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アンシャンテルール、セラピア障がい者自らが得た収入で生活出来る「真の自立」目指し就労支援事業を運営。函館市亀田町17の22 国道5号 JR五稜郭駅より函館山方面徒歩7分 亀田交番近く ℡0138-45-1287


by セラピア函館
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セラピアオリジナルカップケーキレシピ

無塩バターがマーガリン 160グラム
砂糖 180グラム
卵 4個(200グラム)
バニラエッセンス 少々
薄力粉 200グラム
アーモンドスライス 上乗せ
ラム酒 大さじ2

薄力粉をふっておく
バターをクリーム状に。白っぽくなる。
溶き卵を少しずつ加える。
エッセンスとラム酒を入れる。
薄力粉を入れてヘラで混ぜる。
カップに8割程度入れる。
スライスアーモンドを乗せる。
180度の温度で12~13分焼く。
出来上がり!

明日、作ります!
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by selapia | 2008-07-22 17:05 | 障がい者支援センター | Trackback | Comments(0)